16:43 

Фанфик:Рождественска­я мечта

Sebastianchik
SebastianchikФэндом: Toradora!
Персонажи: Руюдзи/Тайга, Минори

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность

Размер: Мини
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание:На написание данного фика вдохновила одна из серий аниме Тора Дора. И к этому фрагменту автор придумал дальнейшее развитие событий как сам того хотел.

Публикация на других ресурсах:
с разрешения автора

Примечания автора:
Прошу не ругать за перечисление событий 19 серии, автор уже предупредил, что придумал свою концовку.
Ну и оставляйте коменты, будет приятно выслушать ваше мнение.
Глава 1 «Рождественская мечта»
Комната была освещена лишь маленькой декоративной елочкой-свечкой. Возле нее в кресле сидела Тайга. Каждый год в этот день она мечтала увидеть настоящего Санту. Девушка искренне верила, что за ее хорошее поведение, накануне праздника, он обязательно придет к ней. Для нее, как и для каждого ребенка, Рождество было особенным праздником, в который хотелось поверить в чудо. Но его не происходило; девушка пыталась убедить себя, что Санты не существует, и эту ночь она проведет, как и каждый год, одна. Тайга едва сдерживала слезы, понимая, что ей никогда не на кого будет положиться. Для всех она «Карманный Тигр», девочка со вспыльчивым, взрывным характером, хотя в душе она очень милый, нежный и ранимый котенок.
Вдруг тишину нарушает стук. Тайга испугалась и насторожилась. Она никого не ждала, разумеется, кроме Санта Клауса. Она быстро сообразила, что Руюдзи и другие должны быть на вечеринке, поэтому на всякий случай захватила с собой деревянную катану, и отправилась по направлению к спальне.
Войдя в комнату, она тихо подошла к окну и резко отодвинула занавески. Каково было ее удивление, когда в окне показался медведь, такой большой и одетый в костюм Санты. Он висел на карнизе ее окна, зацепившись ногами за балкон Руюдзи, находившийся напротив, и махал рукой. Девушка несколько секунд наблюдала эту картину и произнесла неуверенным голосом:
— С-с-санта? – и, ни чуть не колеблясь, начала открывать окно, – Подожди! – втягивая его в квартиру, – Какой ты тяжелый.
Наконец, совладав с огромной тушей, она, немного отдышалась и сказала:
— А ты правда Санта?
На что получила утвердительное кивание забавного и миленького существа. Ей вдруг стало радостно, и Тайга искренне и по-детски начала смеяться. Ненадолго она забыла все и поверила маленькому чуду, случившемуся с ней. Повела его в гостиную, показала свою крохотную елочку на журнальном столике и спросила, нравиться ли ему новогоднее дерево, которое она приготовила для отмечания ее любимого праздника. Санта показал ее одобряющий знак « Ок!»
Девочка очень обрадовалась, что ему понравилось и начала прыгать по комнате.
— Урра! Санта похвалил мою елку!!! – Тайга прыгала от радости, и медведь подхватил молодую барышню, обнял покрепче и закружил ее. Они веселились, как дети, потом завалились на пол и так и лежали, обнявшись. Для Тайги это было лучшее Рождество, какое можно было только представить.
— Это же наяву, правда? – спросила девушка, до сих пор не веря в происходящее, – Здорово, моя мечта… моя мечта… осуществилась! Спасибо, Руюдзи, – прошептала Тайга, стягивая с Руюдзи голову от костюма медведя.
— Не снимай, глупая, отдай! – закричал он.
— Ну и где ты это раздобыл?
-Одолжил у парня, который в нем ходил – протянул расстроено Руюдзи.
Она начала ругать его за то, что тот ушел с вечеринки, на которую должна была отправиться Минори, говорила, что он опять все испортил. Разрушил все ее планы по воссоединению пары Руюдзи и Минори. Парень внимательно ее слушал, внутри у него все сжималось, и он ответил:
— Но я уже в другом наряде и я не хочу оставлять тебя одну!
— Ты о чем это? – покраснела девушка, улыбнувшись уголками глаз, — Со мной все хорошо. Она начала выпроваживать его.
— Но все-таки…
— Давай иди, если не пойдешь, то получится, что я обманула Минори.
Тайга выставила его за дверь.
Ушел, наконец-то ушел, — шептала тихо девушка, — Блин, забыла отдать его шарф, вот незадача, — а по лицу рекой текли слезы.
— Почему?... Понятно, я всегда полагалась на Руюдзи, на его доброту, но теперь все это в прошлом. Минори обязательно влюбится в Руюдзи, а Руюдзи ее и так очень любит, то есть их чувства станут взаимными, и тогда я больше не смогу оставаться с ним, не смогу больше ходить вместе с ним, и рядом с ним буду уже не я… я так не хочу….
Она сорвалась с места и вся в слезах бросилась за Руюдзи; она поняла, что натворила, и наконец разобралась в своих чувствах. Ведь сколько можно было играть в семью? Как не трудно признать это, но глупая Чии права.
Босая, она выбежала на дорогу и увидела, что его уже не видно. В полном отчаянии Тайга упала на дорогу и начала истерически кричать. Она плакала, плакала так сильно и горько, как ни плакала никогда.

-Айсака! – крикнул Руюдзи, — Делай что хочешь, можешь побить меня, но я никуда не уйду!
Айсака Тайга обернулась, она не верила своим глазам.
— Ты же… ты обещал, что пойдешь на вечер к Минори и остальным, глупый пес! – девушка продолжала плакать. Он подошел ближе, взял ее на руки и понес домой.
— О чем ты только думаешь? Заболеешь, придется ухаживать за тобой и заставлять есть таблетки.
А она только, шептала: Руюдзи, уходи глупый пес… Руюдзи…
Он уже поднялся к ее квартире. Но не мог войти, ведь дверь захлопнулась, когда Айсака выбежала и не взяла ключи. Делать было нечего, он понес ее домой, уложил в постель и полночи просидел у кровати пока не заснул.
Часть 2
Настало утро. Яркие лучи солнца падали прямо на лицо Руюдзи. Он проснулся и уже хотел подниматься, но ему помешали ноги Тайги, лежащие на его животе. Насилу он смог выбраться, чтобы не разбудить ее. Затем заглянул в комнату мамы, которая, как и обычно бодрствовала после очередной изнурительной пьянки на работе. После чего быстренько умылся и побежал готовить завтрак.
— Доброе утро, Инко-тян, — произнес Руюдзи бодрым голосом. На что в ответ получил невнятное щебетание надрывающегося попугая.
— Привет, я, конечно, рада вас видеть Инко-тян и Така-тян, — сказала вошедшая в гостиную Тайга.
-О, доброе утро, Айсака! – воскликнул Така-тян, – какая ты сегодня веселая.
— Ты о чем?
— Больше никогда так не делай, никогда так больше не плачь, никто не достоин твоих слез… – начал Руюдзи, — даже я.
— А как же Минори? Ведь ты ее любишь? – Тайга села за стол и принялась за завтрак.
— Я тебя люблю, глупая; Амии-тян права, мне уже хватит изображать из себя папочку.
Тайга смотрела на него, как громом пораженная. Такого поворота событий она ни как не ожидала.
Так они сидели несколько минут, пока не зашла мать Руюдзи.
— Така-тян где мое обезболивающее? Голова раскалывается,— протянула она, держась рукой за голову.
-Как и обычно, на тумбочке у кровати, — ответил сын.
— Я, пожалуй, пойду, Руюдзи, ты же мне поможешь добраться до моего окна? — сказала Тайга.
— Конечно.
Наконец Тайга, не без помощи Такасу-куна, добралась до окна своей квартиры. Теперь Тайга совсем запуталась. «Неужели он тогда все слышал?» — глупый пес вечно появляется, где ему быть не надо. Теперь все мои старания свести его с Минори насмарку. А с другой стороны… да нет, я не верю… неужели он правда меня любит? Вот бессовестный пес, влюбился в меня… я ведь и не просила, для меня, думаю, было бы достаточно видеть как Руюдзи счастлив с Минори. Кого я обманываю…» Она собралась рассказать Руюдзи о своих настоящих чувствах. Наскоро переоделась и побежала к нему домой.
В то время как Такасу-кун, очень расстроившись, что Тайга не взяла трубку, решил прямо ей сказать, как к ней относится, но перед этим заскочил в супермаркет, купить продуктов на ужин.
И вот Айсака уже стучится в дверь Такасу, открывает его мама.
— К Руюдзи можно?
— А вы разве не встретились? Он только что ушел, — улыбаясь, ответила она.
— Передайте ему, пожалуйста, что я заходила, — расстроено ответила Тайга, и побрела вдоль улицы.
Такасу же мчался быстрей домой положить продукты и затем сразу к возлюбленной. Он зашел домой, оставил сумки на столе и побежал к Тайге, даже не услышав кричащую что-то в след мать.
Когда он пришел в квартиру Тайги, там никого не было. Он был просто в отчаянии. И побрел куда-то, даже не смотря под ноги.
-Все верно, – шептал Руюдзи, – Она не хочет признаться в своих чувствах, боится разрушить наши отношения с Минори, которых и в помине нет.
— Все правильно, – думала про себя Айсака, находящаяся на другом конце улицы, — Я должна признаться ему, ведь это не эгоизм, нет, это любовь. И потом, Руюдзи уже большой пес сам разберется, что делать дальше, главное верить в него и свои силы.
Они шли, погрузившись в свои мысли не замечая, что все ближе друг к другу и …
Айсака уперлась в грудь Такасу. А он почувствовал, как кто-то врезался в него.
— Ты, — произнесли они в один голос и оба покраснели от смущения. Первые несколько секунд Тайга колебалась и все-таки начала первой:
— Руюдзи!
— Тайга! Я…
— Я тебя люблю!
Такасу нежно обнял ее маленькое хрупкое тельце. А она еще больше покраснела и уткнулась в его грудь. Так они стояли несколько минут.
— Я никогда не отпущу тебя, – сказал Руюдзи.
— А я никогда не убегу от тебя.
Им казалось, что другого мира не существует. Есть лишь он и она. И никто никогда не разлучит их.
По-другому, какими-то новым взглядом они смотрели теперь на мир и друг друга.

@темы: Романтика

URL
   

"Хомячья Норка"

главная